Растопи жизнь лед между нами
Растопи, разведи года...
И позволь нам своими руками счастье строить свое. Всегда.
Далеко расплелись наши судьбы,
а в руках мы сжимаем нить.
Нам смотать бы клубок,
и снова, наши души соединить.
Мы давно с тобой потерялись
где-то в прошлых жизнях глубин...
Но я знаю (ты тоже знаешь),
что на свете ты не один.
Сразу чувствуем, замечаем -
где-то рядом родной, теплый взгляд.
Я смотрю на тебя, понимая - "ты тот самый"...
Но кто виноват?!
Мы с тобой давно потерялись
где-то в прошлых жизнях глубин.
Разошлись, и других повстречали...
Как теперь наш клубок смотать?
Растопи, судьба, лед между нами.
Дай нам сил друг друга узнать...
Иллюстрация - интернет.
Свидетельство о публикации №119122202584