Услышьте

   ***
Живущие в страхе, услышьте,
Чего вы так яро боитесь,
Почто, отвергая Вышнего,
Самость утешить тщитесь,
В вас плещется страхов море
Утратить иль не обрести,
Невежество - тяжкое горе,
Над бренным слагайте пути,
Пользуйтесь данным Владыкой
Сонмом творить возможностей,
Прозрите Истины блики,
Приемлете непреложностью
Жизнь, созидая в Любви,
В строительстве Света Державы,
Чтоб Человеками быть,
Познайте ответственность права!
   ***


Рецензии