Задумался

Подойти и спросить твое имя.
Потом задуматься, зачем?
Потратить наше время?
Просто стоим на остановке мы вдвоем.
 И уходит день за днем,
 Как опадают в красках листья.
 Но так хочется быть с тобой,
 С тобой  вдвоем! ..Снится..


Рецензии