Странно, на пруду замёрзшем лебеди

Странно, на пруду замёрзшем, лебеди
Кружат, буквой "г" согнувши шеи,
Снегом вдосталь сверху натревожено
И по нынешнюю пору небо сеет.
И деревья, шубами укрытые
Смотрят на неведомое танца,
Когда воды морозью не свитые
Позволяют птицам наслаждаться.


Рецензии