Купола сакральной России, ,
Любимое
Над Россией моей
Золотой.
Купола освещаются
Нимбом
И сакральным вечным
Огнём.
Прозвучала напевом
Молитва,
И наполнился Храм
Тишиной.
Я склонился над ликом
России,
Как последний её
Герой.
Моё сердце в любви
Исцелилось
И победой закончился
Бой.
Купола сакральной
России
Освещает свет золотой!!!
Свидетельство о публикации №119122202553