21 век!

21 век!
Век интернета!
Реклам,
Безумных новшеств
И идей!
Религий новых
И запретов!
Где все под # крышей#,
Как не шей ...
Век взяток!
Денег!
Власти!
Забытых деревень!
Век перемен?
Нет!
Век открытой # пасти#!!!!
Куда все падают ,
Там нет костей!
Век #мясорубки#!
Век вырубки лесов!
Век вакцинаций!
Жутко?
Кто знает
Дальше будет что!?
А кто-то умывает руки,
Хихикая тихонечно ...
ЗЕРО!!!!!!


Рецензии