Нет восторга и счастья...
И биенья крови.
Всё подвержено власти
Отгоревшей любви.
Будто и не пылала…
В горькой памяти след:
Красоты небывалой
Был затоплен корвет.
Только вот незадача:
И за так, и зазря.
Ни любви, ни удачи,
Нет дороги в моря…
04.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №119122202534