Уронили, что-то на пол

Уронили ,что-то на пол.
Побежала посмотреть.
Оказалось это лампа,
Как упала,АфииГеть!!!;;
Прямо на пол с потолка...
Не разбилась,красота!!!!!
Кто ее выкручивал ,вопрос??!!
Свет зажёгся сам,ещё вопрос??!!
Кран ,что в ванной,сам включился,
Дааа???!!!!
Вот такое утро,хосподяяяя!!!!!


Рецензии