Fractal

е Гамлет Борджа
Гамлет Борджа Fractal е

Холодны мечты или нет, успеха ищут много лет
Ты бот, стирай комплимент, искусство причиняет вред
Тонкий плед рая там нет, пусто вам без сигарет
Терпи твердил я себе, у тебя не получится твердили они
Преград больше нет, есть ты и ничего вокруг
Даже когда твоя жизнь это один набитый круг
А ты в этом мире супер герой как бэтман слишком крут
Охраняешь свой готэм говоришь всем злодеям вери гуд

Я бы мог признать себя особенным
Да я живу в социуме, меня все видят другим
Дай им повод они будут считать тебя не существующим
В мире брендов где правды мало её ноль ты не объясним

Вся жизнь как путь на чёртов Эверест
Перевал Дятлова годится, много мест
Моя генетика, наивысшая анатомия
Евгеника доступна я из лаборатории
Жизнь реальна, графика в игре на ультра
Ваше сознание заглючит, проект МК Ультра
Химтрейлы в разуме проект Блюбёрд
Хейтеры не разумны у них Баттхёрт

И и твоя жизнь, просто помни она одна
И и твоя жизнь, это целый космос да

Пишу не я, но кто то строчит этот текст через меня
Оператор кол центр, поднимаюсь с колена я
В рэп игре всегда по центру
Легко быть спец агентом
Нет ответов в моих генах, ломаю систему
Бит и слово как реагент
Дайте ультрафиолет
Я сам себе инструмент
Собираю по частям фрагмент
Нам нужен пятый элемент
Не нужен нам абсент
Я ведь джентльмен
Фрактал это мой феномен


Рецензии