И снова утро, как всегда

И снова утро,как всегда,
Нет перемен у Космоса!
Наш Мир ,летящий в никуда,
Стремящийся под оком Хроноса!
Спешащий, по извилинам Судьбы,
Несущий нас под знаками запретов!
И сколько будет впереди
Ухабов ,ям, дорог и может быть куветов!?!
Для каждого ,живущего на временной Планете,
Есть только Миг,который пролетит!
Мы все, по сути только Дети,
С проблемами, и сколько впереди,
Нас ждёт сюрпризов, праздников ,идей!
Проблем житейский, перемен,
Любви, желаний,скорби и печали!
Но ничего не изменить и изначально,
Нам каждому шагнувшему на Путь,
Билет вручили- его нам не вернуть!
И все что есть,прописано уж в нем!!!
И мы ,какие есть живём,живём!
Живём??!!


Рецензии