Все в Мире нашем Суета!

Все в Мире нашем Суета!
От мыслей черных-портится Душа!
От злости -Сердце холодеет,
Его согреть уж не сумеет
Ни Слово, Взгляд ...
Один лишь Яд!
Любите Мир,
Он будет рад !!!

Мы все его покинем,
Лишь однажды!
Возврата нет !
Для Всех заказан уж билет!
Любите Мир,любите свет!
Никто не идеален...
Нет!!!!


Рецензии