Скоро уснет наш город

Скоро уснет наш город.
Листвою укутанный холод.
Под крышами ,под одеялами,пледами,
Мы засыпаем,
В обнимку с Звёздами!
В каждом окне- Сердце!
В каждом сердце - Надежда!
В каждой надежде - Вера,
Что Утро откроет в Счастье двери!
Верю!

Гаснут огни,
Зажигаются фонари!
Дождь хозяин Ночи!

Стучит по стеклам,
По дорогам.
Запоздалым прохожим
Хочет забраться под воротники...
Погасли и сумерки...

Скоро уснет наш город!


Рецензии