Я хочу, чтоб ты был первым!

Я хочу,чтоб ты был первым!
Ну,во всем и только так!
Я-вторая половинка,
Это скажем не пустяк!
Никогда быть третьим лишним!
Быть по жизни лишь своим!!!
Дом иметь и быть под крышей,
А стареть ,то уж под ним!
Чтоб всегда все на пятерки!
Что не сделал ,лишь на пять!!!
А шестое чувство- Свыше,
Это будем укреплять!
Быть от Счастья на седьмом!!!!
Знаю ,справимся вдвоём!!!!


Рецензии