За окном Осенний вечер

За окном Осенний вечер,
Солнце спит уже давно.
На столе зажгу я свечи,
Не гадала уж давно.
Про себя и так все знаю,
Что и как ,и почему,
Об одном спрошу тихонько,
Сколько счастья мне дано?
И на сколько!? Дней иль лет,
Может скажут , может нет....


Рецензии