День сегодня не простой

День сегодня не простой,
Праздник у России!
Будем праздновать с тобой?!
Вы ещё не пили?))))
День граненого Стакана,
Не бутылки с Виски!
Наливаем до краев!!!!
Да в него ,не в миски!)))
За него и за Россию,
Выпьем горького вина!
Хороша у нас Отчизна,
Жаль,что полная хУ#ня...
Не понятно ,как живём,
Но живём и точка!
Праздник вроде не большой!
Берегите почки!!!!!


Рецензии