Теплое утро

Теплое утро,
Хотя и туманное,
Плед ,прикрывающий плечи .
Кофе горячий,не остывающий,
Нежность на кончике ночи!
Первый ,не смелый ,
Лучик скользящий,
По занавеске и прямо в ладонь!
Ты - настоящий и Я - настоящая,
В новое утро !...
Попробуй ,
тронь...
И зазвучит оно музыкой Осени!
Шелестом листьев ,летящих в траву,
Пением птиц,улетающих с Лета,
В Лето ,но где то в далёком краю!
Мы останемся в домашнем уюте,
С кофе,с нотами ,
В доме своем!
Осень так близко,и Осень не страшная,
Если ты рядом,
Если Вдвоём!!!


Рецензии