Любящие глаза, не смотрят по сторонам

Любящие глаза,не смотрят по сторонам!
Руки не ищут случайных объятий!
Если рядом ,то дом,как храм!
Не будет других понятий...!
Голос тихий,нет криков и ссор,
Шума, слез, объяснений!
Нежность в движениях,
В словах - Любовь!
Это и есть - Наслаждение!!!


Рецензии