С нами простились Лето

С нами простились Лето,
Не на долго,на время.
Теплыми днями , последними,
Нас обнимало, грело!
Словно просило прощения,
За дождики ,хмурое небо,
За теплые куртки, зонтики,
За брызги воды по дорогам.
И так не во время желтеющие,
Деревья в парках и скверах!
За Солнце,изредка греющее
Цветы на окошках,аллеях!
Мы будем опять,как нарочно,
Желать что бы Лето пришло,
Как можно к нам, по- скорее...
А надо ли нам его?!
Путь будет Лето в каждом ,
Живущем на этой Планете.
А календарное - не важно,
Солнце- в доме - в Зените!
Цените , не передавайте,
Любите ,уважайте!
Дарите тепло и заботу!
А лето придет! Не скучайте!


Рецензии