Первое утро Осени

Первое утро Осени.
Летящие паутинки,
Росинки - жемчугом
На траве!
Солнце несмелое,
Тишина и покой!
Одиночное пение птиц,
Стук колес проходящего поезда,
Огонь в печи!
Чай горячий!
Красота!
(зарисовка)


Рецензии