Докажи себе

Эйоу это Гамлет
Эйоу это Гамлет
Эйоу это Гамлет
Эйоу Гамлет Эйоу
йоу йоу йоу Гамлет 
    
ага               
Game over

(куплет 1)

Я как Сиджей в игре и выхода нет,
Мэри Джейн у меня много побед 
Сознание взаперти его не вынести
Знание храни не выноси
Каждый день, как в игре симс
Лабиринта тень, у меня мощный скилс
Сиги, будни мимо меня,
Внутренний голос прощу успокой меня,
Ветер перемен неси меня
Двери ключи, маршруты укажи,
Лёгкие полны ну только тобой
Легкие воспоминания, одинокий прибой 
Один дома, колыбель себе напой
Пепел на руках, тлеет прошлое, покой 
Пили в прошлом мы, последний ты герой
Нет места для тебя, остался только вой
В моём кино ставим на паузу стой
Мои стихи до ре ми фа со ля си
Три часа, ночи сука опять дожди
Сколько стоишь ты и твои пустые панты
Я замедлю время, упали миражи
Вокруг мерещатся крутые виражи
Снова нахлебался красивой вашей лжи
Я теперь живу этажом выше бомжи

(куплет 2)

Устал смотреть на всё со стороны
Оглянулся назад, где снег, он растаял е
Исчезли тропы и твои следы
Motivation держи
Поможет на миг, оттянет на секунды
Писанины слишком много, слоги огнём сожги,
Все свои мёртвые души е
Уничтожь в себе
Ты сильнее своей тёмной стороны
Веди код Фибоначчи и он поможет тебе
Шифра в словах больше чем в нас
Я исполняю трек для фраз

пепел на руках тлеет прошлое (х)

Иди к цели е
Докажи себе
Иди к цели е
Докажи себе

(куплет 3)

Докажи себе, ты чего то стоишь е 
Рифма  сложна, двойная не по мне
Слоги и буквы всё сокрыто во мне
Грёзы в твоем эфире
От комы не проснуться никогда уже
Клетка эфемерной могилы где
Ты находишься в виртуальной игре
Ты чего то стоишь е
Пепел на руках тлеет прошлое
Пепел на руках тлеет прошлое


Рецензии