Давние слова

«Как хорошо, что нас свела судьба!»
Да, это было истинное чудо.
Любовь верна, и воля не слаба,
И навсегда твоим всем сердцем буду.

Взаимности былой не возродить
Тускнеющим уже воспоминаньям,
Но связывает тоненькая нить
(Всего прочней на свете, может быть?)
Слова былые с нынешним молчаньем.

28 июня 2005


Рецензии