Ты гори моя Свеча!

Ты гори моя Свеча!
Гори не угасая!
Я люблю не сгоряча,
Я горю и тихо таю!
От движения руки,
Я от взгляда улетаю!
Ты гори моя Свеча,
Душу Солнцем наполняя!
Светом озаряя в миг,
Все что рядом,
Все что в Сердце!
Ты гори моя Свеча!
Я хочу,чтоб было вечно,
Все ,что есть сейчас во мне,
Каждый день и каждый вечер.
Тихо положи на плечи,
Нежности ,любви....
Прогоним ветер!


Рецензии