Сделай кадр фотограф

Сделай кадр фотограф,
Запечатлей момент.
Где небо цвета Нежности,
И воздух Любовью согрет!
Где птицы садятся на ветки
И нежные трели выводят!
Где руки сжатые крепко
Нет в сердце ни страха,ни боли!
Сделай кадр ,фотограф,
Просто на кнопку нажми.
Где Солнце встаёт над нами,
Где в Мире с тобой мы одни!
Где каждое слово ,как клятва,
Чтоб в бедности и в богатстве ...
Мы рядом с тобою стояли,
Разве же это не Счастье!!!!


Рецензии