Как то странно...

Как то странно...
Не странно...
Непонятно .
В голове то -ли бардак,
Скорее сквозняк!
Продувает по- полной мозг,
Стирая прошлое окончательно...
Уходит в небытие все
Что имело ценность ,
Примечательно,
Что воспринимается ,
Как Должное и Целостное!
Время Вперед!
Без захода на остановки!
Без кофе и сигарет!
Кто-то нажал на кнопку!
Кто-то взмахнул флажком,
Старт почти нагишом!


Рецензии