надо просто понять

Надо просто понять,
Если что -то сломалось,
Значит Время пришло,
Чтоб начать все Сначала.
Снова в # реку# зайти,
Но другую и смело,
И по жизни пойти
Улыбаясь и веря...
Тот кто рядом сейчас,
Как подарок ,а значит,
Про любовь надо петь,
Не решая задачи,
Прошлых дней ,там ответ,
Не сошёлся ...забей
Не поймёшь и завязнешь,
Будешь ты не у дел!
Как ноги в болоте,
Комары на лице ...
-Это надо????
- Не очень...нет...
Подарю Солнце в тень,
Тень дарю и прохладу ,
Подарю сладкий сон
И огромную радость!
Подарю - целый Мир!
Подставляй же ладони...
Сумасшедшая Я?!!!
Да, меня не догонят!!!!
Те кто цену любви
Променял...там не знают,
Что огромное счастье,
Когда тебя понимают,
Когда выдох и вздох,
Вместе,рядом ,а значит
У меня и тебя - одна Задача,
Чтоб не гасли Огни,
Подаренные Небом!
Значит рядом идти,
По дороге под Светом!
По дорогам Судьбы,
Вместе ,рядом не страшно.
Повороты и спуски,
Это наши Подачи!,
Мы с той их решим,
Вместе, с нами- Удача!


Рецензии