Кто надул губочки?

Кто надул тут губочки,
И отводит взгляд?
Это наша Любочка
Не хочет в детский сад.

Полежать в кроваточке
Ей не разрешили.
Сон был очень сладенький!
Что ж вы натворили?

Губочки надула
Любочка  теперь.
В уголочек спряталась,
Закрыв пред вами дверь.


Рецензии
жалко сон прерывать Любочкин!

Эжен Духовиков   23.12.2019 15:47     Заявить о нарушении