У меня настроение Прага

Наташенькины стихи


У меня настроение Прага,
Ты любое себе выбирай,
Я любому, поверь, буду рада,
И меня ты любой принимай.

У меня настроение солнце,
У тебя настроение ночь,
Утром встретимся с ним за оконцем,
Прогоню его за просто прочь.

У меня настроение вьюга,
У тебя настроение май,
Хочешь двигаться будем по кругу?
Хочешь сам этот круг разрывай.

У меня настроение Лондон,
Лондон занят, тогда на Париж,
У меня настроение Питер,
Я надеюсь со мной ты летишь?

Я с тобою, любимый, конечно
Приколю свое сердце к тебе,
Настроение светлый и нежный,
Весь свой воздух отдала земле.

(имеется виду Водолей - стихия воздуха. Земля - стихия тельца)


Рецензии