Живые мертвецы и мёртвые живые. Вильгельм Мюллер
Mancher liegt schon lang' im Grabe und beherrscht noch diese Welt.
Unterdessen schlaeft der Andre, der zum Herrschen ist bestellt.
Те, что давно лежат в могиле, на этом свете в умах царят.
При том живущие, другие, что призваны править, спокойно спят.
Свидетельство о публикации №119122202404