Я обещаю быть счастливым...

Я обещаю быть счастливым
Тому, кого я полюбил.
И низко кланяюсь могилам,
По мере памяти и сил.

Чем шире круг моей разлуки,
Тем очевиднее Закат
Ко мне протягивает руки,
Как-будто я в том виноват!


Рецензии