Самый короткий день
Быть обещает грустным,
Со страхом и надеждой жду,
Гоня наплыв предчувствий.
Не думать, не переживать,
В рутину окунуться...
Ну вот, заклинило опять,
Пришла хандра-обуза.
Ох, ждать и догонять - беда!
Иное нужно что-то:
Другие воздух и вода,
Характер и природа.
Свидетельство о публикации №119122202371
будет больше света и настроение поднимется.
Спасибо, Андрей, доброго дня! )))
Я-Евка 23.12.2019 08:36 Заявить о нарушении