Новый Год на тройке мчится
Ёлка утром стала краше.
Бусы,шарики как ярки,
А под ёлкою подарки.
- Умываться,причесаться.
Наряжаться,но не драться.
-Все к столу!-кричит нам мама.
Папа тоже встал с дивана.
Громко музыка и песни
Стол накрыт и мы все вместе.
За окном метель кружится.
Новый Год на тройке мчится,
Дед Мороз стучится в дверь?
Поздравления теперь!
,
Свидетельство о публикации №119122202361