Моя жена - мой лучший друг
Моя жена - мой лучший друг,
Смотрюсь, как в зеркало в неё.
Моя жена - мой первый враг,
Под сердцем вечное копье.
Растеребит, проткнет, убьёт,
Как друг, отдаст жизнь за меня,
Как первый враг повторно жмёт
Уже кровит моя душа.
Как лучший друг наложит жгут,
Подставит хрупкое плечо,
Как первый враг плюёт в лицо,
И на вопрос: - "За что?". - Ещё.
Так повторялось много раз,
Я все равно её люблю,
Мой лучший друг,
мой первый враг
Ну, что такое говорю.
Спасибо, милая, за все,
Что ты была мне врагом,
И лучшим другом за одно
Не что не делая тайком.
Ты показала мне кто я,
Разрезав душу пополам,
Ты очищала и себя,
И я свой выбросил весь хлам.
Свидетельство о публикации №119122202360