Теплое
Отмываю всю звездность,
Блики вкрапляются в пенную вату,
Просто пишу, мне свидетель не нужен,
Счастье, растаять в хрустальный кровати
Ангел так любит души грациозность,
Мир позволяет испить тишины,
Ах человечество, эта нервозность
Дайте бокал, вкус узнать глубины
Я потакаю, играю в измены,
Но не шучу у любви на пороге,
Если путь звёздный, важны перемены
Дай, почитаю как жизненны строки
22.12. 2019
Свидетельство о публикации №119122202354