Неоткуда

Дождь, снег, непогода,
Такое время года...
Зима так и не пришла,
А может иногда-
Не в ту дверь, но ты вошла.
И в никуда любовь прошла,
Надеюсь, что нашла-
То ЧТО искала и ждала.

Но, зачем ночной звонок-
Он ведь в никуда?
 Это просто жизни урок
 Очередной в никуда звонок..


Рецензии