Le prince spacial
L’aube s’est levее dеjа
Mon аme est еclairci
Et le prince spacial
Parle avec nous ici!
Et les nuages muets
Commencent а rеsonner
Quand sa main de talent
Va un clavier toucher!
Il sur la terre vivant,
Son coup d’oeil vers l’espace
Et sa musique nous touche
Et dans les siecles passe!
Свидетельство о публикации №119122202315