Чары. Про красоту! Про очаровательнейшую!

   Когда пред Тобой - совершенство красы –
Ты готов быть с красой восхищенья часы!
В каждом мгновеньи тогда – только Ты -
Дивное сокровище мечты!
Теперь лишь про Тебя все мысли, привлекательнейшую,
Про красоту Твою очаровательнейшую!


Рецензии