Расскажи стишочек

Новый год! Новый год !
Шарики, хлопушки!
Дед Мороз уже с утра
Раздаёт игрушки!

А теперь попросит вас
Рассказать стишочек,
А за это он отдаст 
Вам конфет кулёчек!

Ну-ка, кто тут посмелей?
Подходи же, не робей!
Дедушка всех встретить рад!
С Новым годом детский сад!


Рецензии