Советы по использованию зубной щетки-массажера 2

У ребенка появились первые зубы.
В семье наступила большая радость.
Приучите вашего ребенка
Правильно ухаживать за зубами
Как можно раньше.
Ваш ребенок учится совершать правильные движения
И одновременно чистит зубы.
При правильном использовании
Зубной щетки-массажера у детей
Вероятность возникновения кариеса в будущем уменьшится.

22.12.2019.


Рецензии