ТОТ, КТО...

ТОТ,КТО РАНЬШЕ ВСЕХ УМИРАЕТ,
ТОТ ДОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЁТСЯ МЁРТВ.
ТОТ,КТО ИСТИНЫ НЕ ПОНИМАЕТ,
ТОТ НЕ ПОЙМЁТ,ЧТО УЖЕ ГРЯДЁТ...

ТОТ,КТО ВЕРУ СМЕНИЛ НА ЕРЕСЬ,
ТОТ И СПАСЕНИЯ НЕ НАЙДЁТ!
ТОТ,КТО СЧИТАЕТ,ЧТО ГНУСНОЕ - ЭТО ПРЕЛЕСТЬ,
ТОЛЬКО СТРАДАНИЯ ОБРЕТЁТ.

ТОТ,КТО ЖАДНОСТЬ СВОЮ ВОПЛОЩАЕТ,
ЖАДНОСТЬЮ БУДЕТ И ПОГЛОЩЁН!
ТОТ,КТО ЗНАЕТ И НЕ ПРОЩАЕТ,
САМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА ПРОЩЁН...


Рецензии