Винтаж

Меж блудом и пожарами -
Мы выбрали пожары.
Тут дурочек не жалуют -
Но всё же посмотри:
Как крутится рулетка,
Амур стреляет метко -
"Великая блудница" кривляется внутри.

И текст про Апокалипсис
Стирается как грим.
Кому тут дурью маяться
У дорогих Витрин...
Шагает гордый "дворник" -
Ни снега, ни листвы.
И текстик ваш - минорный -
Не достает до крыш...

А там вороны' чалятся -
И портят Божий Храм.
- "великая Блудница"
Не выпала, Мадам.
Вам выпало раздеться
Под Воланда ухмылкой.
Ах, чем бы тут согреться...
В холодном Мире... с "биркой"

На коей код "уценка"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.