Двуглавый орёл
Величье России!
Мы слабы пока,
Но нас не сломили.
Но с каждым всё годом
Мышца нарастает.
И в злой «непогоде»
Сердца закаляет.
Историю нашу
Врагам не сгубить.
Мы люди России
И мы будем жить.
И помнить историю
Нашу родную.
И веру Христову,
И церковь Святую.
И верою, правдой
России служить.
И сможем собою
Всю Русь защитить.
19.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122202232