Тебя, мой ангел, обожаю!
Манили в гавань страсти нежной.
Просил у ангела руки,
Женой моей стал дьявол грешный.
Забыты нежные слова,
Забыта трепетность желаний,
Болит ночами голова,
Уставшая от указаний:
- Сходи неведомо куда
И принеси оттуда радость,
Соображай хоть иногда
И уважай хотя бы малость,
Помойка ждёт тебя давно
И пылесос уже скучает,
И даже жалкое "Рено",
Увы, мой быт не украшает...
Порой дрожит сама земля
От грома, молнии сверкают,
Порой осколки хрусталя,
Звеня, по комнате летают.
Когда-то маялся тоской,
От вечной скуки изнывая,
Теперь, обласканный тобой,
Тебя, мой ангел, обожаю!
***
Свидетельство о публикации №119122202224
Ольга Мусалина 23.12.2019 11:48 Заявить о нарушении
Как говориться, "С кем поведёшься, с тем и наберёшься!" :)
С ответным теплом,
Борис.
Борис Михлин 23.12.2019 14:33 Заявить о нарушении