Про то, про сё, один ответ...

Про то, про сё, один ответ,
Нам есть за что страдать!
Перешагнув лесятки лет,
Мне нечего скрывать.

Ну рвзве что,портрет Души,
Обрывки снов и слов...
А ты, мой Боже, сам реши,
Насколько я здоров!


Рецензии