Советы по использованию зубной щетки-массажера

При чистке зубов зубной щеткой-массажером
Ребенка садят спиной к себе перед зеркалом.
При чистке зубов одновременно массируются десна.
Это способствует прорезыванию зубов.
После чистки зубную щетку-массажер
Рекомендуют вымыть с мылом.
Менять зубную щетку-массажер
Нужно по мере износа.

22.12.2019.


Рецензии