Зима в Моём Городе

Зима в Моём Городе наступила раньше на час
а может на два
Я не знала об этом, продолжала свой путь
В объятиях фонарей тепло - они меняют цвета
Чья-то обветшала Душа, погасла свеча.

Я стремилась всей Душой, но что-то вышло не так
Заблудившаяся во снах, в лабиринтах пустоты
Кто из нас сможет сделать еще один шаг
Я или Ты - незнаю..

Как ты узнаешь Меня?
Среди тысячи нереальных звёзд
найдешь ли ту, что укажет путь?
Как ты узнаешь Меня?
На дорогах фонарей цветных
ливней листопадов мыслей наяву
Я буду ждать Тебя..


Зима в Твоём Городе наступила раньше на час
а может на два
Ты не думал об этом, не смотрел на часы
Чувствуешь прикосновение - это первый снег на губах
Дышишь вдохновенно, движешься постепенно..


Как ты узнаешь Меня?
Среди тысячи нереальных звёзд
найдешь ли ту, что укажет путь?
Как ты узнаешь Меня?
На дорогах фонарей цветных
ливней листопадов мыслей наяву
Я буду ждать Тебя..

Я буду ждать Тебя!


28.10.10


Рецензии