Недопитый кофе

Недопитый кофе,
Свитер для тепла,
Фонари напротив,
Вечер у окна,
Ясень листья сбросил,
Всё укрыл ковром,
Сказочная осень,
Бродит под зонтом.
Ветер хулиганит,
Ночь почти пришла,
Звёзды к себе манит,
Словно из стекла.
Дремота вуалью
На глаза легла,
Снам я уступаю,
Завтра ждут дела...


Рецензии