Навстречу
Сердце раскройте навстречу
Вселенной могучему ритму,
Постигнете, Духом вечны,
Примите Любви молитву
Высшей, ни с чем несравнимой
Мощию, Жизнь всетворящей,
Доспехом её хранимы,
В мгновениях Настоящего
Творите прекрасное, светлое,
Невежество всюду разите,
В Служении беззаветном
С вами повсюду Учитель,
Уверуйте и осознайте
Благостность с Ним единения,
Света Державу ваяйте
К Общему Благу стремлением!
***
Свидетельство о публикации №119122202180