Снова осень на исходе

Снова осень на исходе,
День последний ноября,
Клён одет не по погоде -
Полна зелени листва.
Пост Рождественский как лекарь
В каждый дом стучит скорей,
Есть надежда человеку
Стать светлее и добрей.
Вот уж ночь, зима так близко,
До неё рукой подать,
Всё укроет снегом чистым,
И природа будет спать.


Рецензии