Вдруг, захотелось вишни!

Вдруг, захотелось вишни!
Знаешь, она такая...
Когда облетает неслышно
Перед дождём, за сараем.

Знаешь, когда на скулах
Дрожью почти незаметной
В душу попавший осколок,
Затем с многолетним следом...

Чувствуешь? Понимаешь?
Иль, вообще не знаешь?
Прошлое не построишь...
Память не разломаешь...
2019.12.21-22


Рецензии