Мой крик...

Мой крик не достучится твоего израненного сердца
И не отыщет быстрый путь догнать любовь, которая вдали,
Мелодия моей души пуста, закрыта дверца,
Я вновь прошу, боль чувства удали.
Молчать нет сил, сомнения тревожат мои нервы,
Касаюсь ночью раненых границ, страсть - огненный мираж,
Ты для меня огонь, и будешь в жизни первой,
Ты герцогиня моих мыслей, я - твой страж.
Магической волной слова признания сорвались,
Холодными губами прошептал,
Осколки сердца в чувствах разобрались,
Такой как ты я в жизни не встречал.
И как хотел встречать я утренний рассвет,
Мгновенно ощущать по телу взгляд твоих очей,
На небесах горит звезда, мерцает свет,
Но я не твой, теперь один, разбитый и ничей...


Рецензии